コメント

もふもふトトロ
4回目の帝王切開で男の子で、お腹が今まで以上に大きくなりましたが38週5日まで何とかもちました😅
子宮の壁が薄くなったり、痛みがあれば36週すぎてたら帝王切開できますよって言われてました😊
もふもふトトロ
4回目の帝王切開で男の子で、お腹が今まで以上に大きくなりましたが38週5日まで何とかもちました😅
子宮の壁が薄くなったり、痛みがあれば36週すぎてたら帝王切開できますよって言われてました😊
「正期産」に関する質問
母乳?! 今日から正期産に入ります。初産です。 先ほど乳首のケアを始めようとつねったところ 透明の汗のような液体がじわっと出ました。 量は多くなく、中心の周りからは白っぽい滲みもありました。 これって母乳です…
陣痛が怖いです… 明日で正期産に入ります😭 元々痛みにもの凄く弱くて、毎日家で陣痛が怖い痛いのが怖いと夫に泣きついてます😭😭 同じような方、陣痛がくると肝が据わりましたか? それとも陣痛が来てもそんな感じでした…
正期産入ったので、どんどん体を動かしてお腹を張っていかないといけないけど、猛暑で暑すぎて外でお散歩する気もなく何すればいいのか…💦 家の掃除、ウィンドウショッピング、スクワットくらいですかね🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみち
返答ありがとうございます。
わりと大丈夫なんですね!
ちょっぴり安心しました。
そういうこともできるんですね。