※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

インジェニュイティとバンボのマルチ(テーブル付き)で迷っています。安定感とダイニングテーブルの椅子に取り付けることが重要です。おすすめを教えてください。

インジェニュイティか、バンボのマルチ(テーブルついてるやつほう)でまよってます。

重視したいのは、
安定感
抜け出さない
ダイニングテーブルの椅子に取り付ける
です。

おすすめ教えてください。

コメント

ひまわり

インジェニュイティ使ってます!良いですよ😊
ダイニングテーブルの椅子に取り付けられるし抜け出すことはないです!
ちょっと前傾になったり、後ろにのけぞったりしますが、テーブルつけておけば前傾は防げるし、後ろにのけぞってもダイニングチェアの背もたれの部分があるので!
安定してるし滑らないし私は買ってよかったです♪
お手入れも楽だしテーブル収納できるので持ち運びも楽です!

ママリ

インジェニュイティ今も使ってます😊机も本体に収納できてスッキリするのでオススメです✨
机をつけた時には抜け出したことはなかったです!
我が家はこたつテーブルでご飯食べてるのでダイニングテーブルではないのですが
ダイニングテーブルの椅子に取り付けて、テーブルにぴったりくっつければ抜け出すのはほぼないのかな?と思います!

まる

インジェニュイティのベビーベース使ってます!いいですよ!

抜け出さないし、安定してます☺️バンボだと足が太くて窮屈そうでしたが、インジェニュイティはゆったりして座りやすそうです!

個人的には、テーブルが下に収納できるのが一番便利で嬉しい点でした✨

• まる

まる

ベルトしてればまず抜けだせません!

テーブルに寄せてもいいですし、写真のように備え付けのテーブルをつけても使えます☺️
    うちは背中側で椅子に固定してますが、座面側でも固定できそうです!

• 7月4日