コメント

き
このリュック色違いのものを使ってます😊
他のを使ったことないので比較はできませんが、うちでは特に不便なく使ってます。旦那も出かける時はこれ背負って行きますよ😀
ミルクや離乳食の頃だとちょっと入りきらないこともあるかも?と思いますが、多少は調整できるので入れれば入ると思います😂
私は別でランチトート持ってましたが、旦那は入れてましたよ。
き
このリュック色違いのものを使ってます😊
他のを使ったことないので比較はできませんが、うちでは特に不便なく使ってます。旦那も出かける時はこれ背負って行きますよ😀
ミルクや離乳食の頃だとちょっと入りきらないこともあるかも?と思いますが、多少は調整できるので入れれば入ると思います😂
私は別でランチトート持ってましたが、旦那は入れてましたよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
土曜日にお宮参りに行くんですが 着物は大変だから 結婚式の参列者のような服装で行こうかなぁと思ってますが 旦那のお母さんは 普段着るワンピースで中はパジャマ履いてるやつでいいじゃあない?どうせ見えないだし …
ユニクロ7分丈レギンスについて 今、100を着ている3歳です! ユニクロの7分丈レギンスを新調しようと思うのですが、 110と120で迷っています。 長く履きたいし、乾燥機も使うので120でいいのか… 120だと大きすぎるのか……
キレイな話じゃなくてすみません。鼻毛についてです。40年生きてきて、すごく今更なんですけど、みなさん鼻毛処理ってどこまでキレイにしてるんでしょうか? 下から鼻の中覗かれても平気なくらい、何も毛がない状態が毎日…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
U子
コメントありがとうございます🙇♀️✨
グレー&イエローの方ですか😍❤️⁉️
そちらも綺麗なので迷います😂✨💕
見た感じ小さめかな?と思ってたので、使用感聞けれてよかったです😊✨‼️
今のところ遠出もそこまでしてないし、基本車移動なので、オムツや着替えも車にも一応常備はしてます✨
容量大丈夫ですかね😊✨⁉️
ちなみにお子さんが小さい頃から使われてるんですか⁉️
今はリュックじゃなくてショルダー+小さめトートなので、リュック使ったことなくて💦
歩きだしたりしたらリュックがいいですよね💦⁉️
U子
いくつも質問ですみません💦
ママのお財布やケータイなどの小物も一緒に入れてますか⁉️⁉️
あの背面ポケット?背負ったままでも横のチャックから荷物取れますか⁉️⁉️
き
私はカーキ×オレンジを使ってます🧡今はもうなくなってしまったんですかね?💦
色はどれもかわいいですよね✨オムツポーチはネイビー×ピンクです😃
私も購入したのは8ヶ月くらいの時でした!それまではロンシャンのプリアージュとか使ってたのですが、やっぱりリュック欲しくなって😆両手があくので便利だと思います。
お財布やケータイもリュックに入れてますよ✌️
習い事の時は普段の荷物+教材も一式入れられるので、小さくはないと思いますよ。(荷物の多さは人それぞれではありますが)
背面ポケットは背負ったまま取れます!たまに開けづらくて、ちょっと押さえないと開かない時があるのですが、下ろして開けて〜みたいなことはしなくていいので、鍵とかSuicaとかはそこに入れてます✨
人とあんまり被らないのがいいと思ってます🤣
U子
カーキは限定品のやつですね😍✨❤️
今は売ってないみたいで、グレーかネイビーだけでした😵💦
オムツポーチもバーニーズなんですか❤️❤️
羨ましーい😍💕
最近バーニーズ知ったんですけど、可愛くてそろえたくなるくらいです❤️❤️
リュックを下ろさないで出し入れ出来るのいいですよね✨‼️‼️
容量も以外とありそうでますます買いたくなりました😍✨💕
細かいところまで教えてくれてありがとうございました🙇♀️✨❤️❤️
き
ベストアンサーありがとうございます😳✨
私もバーニーズ好きでよく見てます😆
前面のファスナーなしポケットも意外と使えるし、かなり雑な使い方してますが破れたりはまだありません😊
ネイビーはかわいいしグレーもおしゃれですよね✨お気に入りに出会えますように🥰