子育て・グッズ 積み木の購入を検討中です。音が鳴る円柱が少ないのが気になります。使っている方の感想や円柱の転がり具合について教えてください。 この積み木使ってる方いらっしゃいますか? 一歳の誕生日プレゼントに、顔がかわいいし、木箱に入ってるのが、気に入って、検討中です。 ただ、音鳴るのが、3つしかない事、息子が円柱をハイハイで追いかけるのが好きみたいなんですが、短い円柱しか入ってない?ぽいのが気にかかります💦 使ってる方、どうですか? 気に入ってくれてますか? また、円柱転がしますか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 積み木 誕生日プレゼント 息子 ハイハイ くるくるぱー(6歳) コメント ちょこ 同じようなのを持っています☺️ 音が鳴るのが楽しいみたいでよく鳴らしてます!ただ最近は積み木を投げて遊んでいます… 円柱、娘は転がしますよ☺️💦 7月4日 くるくるぱー 投げて遊ぶのは、ちょっと怖いですね💦 うちも、投げるの好きなところあります。積み木もいろいろあり、迷います(-∀-`; ) 7月4日 ちょこ 何でもかんでも投げるので、怖いです…😅 いつか窓ガラスとか割るのではないかとヒヤヒヤ😱しております…😭 積み木も種類がたくさんありますからね😭💦 良いものが見つかると良いですね‼️⭐️ 7月4日 くるくるぱー 窓ガラスはヤバいですね💦 いろいろ検討してみます! ありがとうございました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるくるぱー
投げて遊ぶのは、ちょっと怖いですね💦
うちも、投げるの好きなところあります。積み木もいろいろあり、迷います(-∀-`; )
ちょこ
何でもかんでも投げるので、怖いです…😅
いつか窓ガラスとか割るのではないかとヒヤヒヤ😱しております…😭
積み木も種類がたくさんありますからね😭💦
良いものが見つかると良いですね‼️⭐️
くるくるぱー
窓ガラスはヤバいですね💦
いろいろ検討してみます!
ありがとうございました!