コメント
ちょこ
同じようなのを持っています☺️
音が鳴るのが楽しいみたいでよく鳴らしてます!ただ最近は積み木を投げて遊んでいます…
円柱、娘は転がしますよ☺️💦
ちょこ
同じようなのを持っています☺️
音が鳴るのが楽しいみたいでよく鳴らしてます!ただ最近は積み木を投げて遊んでいます…
円柱、娘は転がしますよ☺️💦
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月検診の予定が合わず、3〜4ヶ月検診に混ざって今日行ってきました😂 え?もうハイハイしてる?えっ?すごくない?みたいな小声が聞こえてきて(笑) 4ヶ月でハイハイしたら怖いだろ!って心の中で思っていました😂 そ…
赤ちゃんがいての自分の体調不良の時どうしてますか? 3人の子がいて今何とかお風呂まで入れたけど髪も乾かせずに横になってます。 1番下の子がハイハイで追いかけ回してきて横にもなれないし、ご飯食べさせなきゃお皿洗…
生後7ヶ月息子の運動発達について 生後7ヶ月になったばかりの息子がいます。生後4ヶ月半で寝返りはできるようになったのですが1日4〜5回ぐらいしかうつぶせせず、うつぶせになって数分するとすぐ泣きます😭 うつぶせで頭を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるくるぱー
投げて遊ぶのは、ちょっと怖いですね💦
うちも、投げるの好きなところあります。積み木もいろいろあり、迷います(-∀-`; )
ちょこ
何でもかんでも投げるので、怖いです…😅
いつか窓ガラスとか割るのではないかとヒヤヒヤ😱しております…😭
積み木も種類がたくさんありますからね😭💦
良いものが見つかると良いですね‼️⭐️
くるくるぱー
窓ガラスはヤバいですね💦
いろいろ検討してみます!
ありがとうございました!