妊娠・出産 妊娠中のオーラルセックスについて疑問があります。感染リスクがあるためやめた方がいいでしょうか? 妊娠中の仲良しについて。 仲良しと言っても挿入なしで オーラルセックスしてる方いますか? 安定期入ってすぐの時に2度ほどした以来 もうずっと旦那とは何にもしていません。 妊娠中のオーラルセックスしてる方は どのくらいいるのかなー?と ふと疑問に思いました。 ですが、感染とかあるから やめたほうがいいんですよね?? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 2 旦那 安定期 セックス 仲良し 妊娠中 nana コメント (о´∀`о)♪♪ やめたほーがいいです。 あたしは、それで カンジダになってしまいました 6月25日 nana 旦那さんに舐められて すぐカンジタになられたんですか?😵 おりものがポロポロするとかですか?😵 6月25日 (о´∀`о)♪♪ すぐにではないですよ! あとは、疲労とかそういうのもかさなってなったんだとおもいます。 妊娠中は、オーラルセックスは、やめたほうがいいといわれました、 かゆいってかんじでした! おりものは、しろいかんじで、ぽろぽろとは、してなかったです、あたしのばあい 6月30日 nana そおなんですね(>_<) 教えてくださりありがとうございます☆ 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
旦那さんに舐められて
すぐカンジタになられたんですか?😵
おりものがポロポロするとかですか?😵
(о´∀`о)♪♪
すぐにではないですよ!
あとは、疲労とかそういうのもかさなってなったんだとおもいます。
妊娠中は、オーラルセックスは、やめたほうがいいといわれました、
かゆいってかんじでした!
おりものは、しろいかんじで、ぽろぽろとは、してなかったです、あたしのばあい
nana
そおなんですね(>_<)
教えてくださりありがとうございます☆