※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

36週6日の妊婦です。陣痛かどうか不安で、帝王切開予定のため我慢しています。

これ陣痛でしょうか?😭妊娠36週6日です。

夜中だし夫、娘を起こすのが申し訳ないのですが、あと10日ほどしたら帝王切開予定なので我慢しない方がいいですよね😣😣😣💦

コメント

ママリ

痛みはどうですか😞?💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。

張りと我慢できるぐらいの軽い痛みがあります😭

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

経産婦さんですもんね💦

痛みがあるなら我慢しない方が良いかも知れないですよね 🥺

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

電話したほうがいいと思います😰
今はもう色々動いてらっしゃるかもしれませんが💦

私も一人目は36週5日で破水して、逆子で帝王切開だったので、そんな間隔になってるとは😱💦💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇🙏

我慢できるので寝ようと思ったのですが、電話した方がいいですよね😭💦

破水されたんですね😣
    赤ちゃんは何gぐらいでしたか?今日産まれたら早産になるので不安です😢

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんは2800gでした!でもギリギリ早産だからかいつも眠ってて無理やり起こしての授乳が大変だったけど38週になったくらいでいきなり覚醒して飲みだし、
    ほんとによく寝て元気な育てやすい赤ちゃんでしたよ✨

あと1日で正産期でいつうまれても良い状態なので大丈夫ですよ!!😄

頑張って下さい✨

• 7月4日
응

経産婦さんなので連絡したほうがいいかと!
私も2人目同じ感じで大丈夫だろとかすっとぼけてお風呂入ったりしてたらあれよあれよと3分間隔になって死ぬ思いで病院行きました😂

• 응

痛みは我慢できるわ!くらいだったけど間隔はそのうちしっかりついてきてました!!

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

あのあと病院に連絡して、先程帝王切開にて無事に出産しました😭❣

やっぱりだんだん痛くなってきてました、、、(笑)

• 7月4日
  • 응

おめでとうございます!!
    お疲れ様でした😭💞

ゆっくり休めないと思いますけど休める時休んで体力つけてください!!!

• 7月4日
 まま☺︎

次男を36w6dで出産しましたよ。そんな間隔が続き陣痛がきてしまい体重は推定2200gで少し心配してましたが、何も心配することなく元気にすくすく育ってます☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭💕
    2500gちょっとで出産しました😢💗
    元気に育ってると聞いて安心です(´;ω;`)🎵

• 7月4日