コメント

ママリ
岡山市北区の青山子供クリニックおすすめです。土曜日午前、午後からも空いてます。
ママリ
岡山市北区の青山子供クリニックおすすめです。土曜日午前、午後からも空いてます。
「小児科」に関する質問
何度も同じ質問ですみませんm(_ _)m💦 もう一度小児科に行けばいい。と言うのも分かっては いるんですが…元気で、食欲もまぁまぁあるので それだけで再診するのはどうなんだろう?と言う 気持ちもあって…でも不安なんです…
昨夜、園から家に帰る途中、下の子が頭痛いと言ったので小児科受診したところ水分補給多めにとだけ言われ解熱剤と抗生剤処方されました。 今朝は微熱で夕方頃から37度後半、現在38度5です ここ3週間咳鼻水出てます(耳…
緑の鼻水出てます😭 金曜日は鼻水出てなくて微熱で小児科病院(解熱剤のみ処方)から耳鼻科に行ってほしいと言われて今日受診しました。 昨日から緑色の鼻水が出るようになったので、耳鼻科で薬を貰えるかと思うきや1歳の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まいか
ありがとうございます!!!!
明日早速いってみようとおもいます!!!
待ち時間は長いですかね?💦
先生は話しやすいひとですか?
質問すみません💦
ママリ
朝一で行くと整理券もらえて、開くまで車で待機してたらそこまでの待ち時間はないと思います。私は朝一でいつも行くので利用したことないですが、確か受付してから整理券ももらえて呼ばれる番号はサイトで調べることができたと思います。
土曜日によく行きますが、混んでます。でもコロナの影響で最近の混み具合は分かりません。
先生は話しやすいと思います。
分からないことは、いつも説明してもらってます。
まいか
とてもわかりやすくありがとうございます😭
土曜はやはり混んでるんですね。
私も明日朝一で行こうとおもいます!!!
ほんとにありがとうございます!!