産婦人科・小児科 岡山県の方!!!!!土曜でもあいてる小児科どこがおすすめですか???💦 岡山県の方!!!!! 土曜でもあいてる 小児科どこがおすすめですか???💦 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 岡山県 まいか コメント ママリ 岡山市北区の青山子供クリニックおすすめです。土曜日午前、午後からも空いてます。 7月4日 まいか ありがとうございます!!!! 明日早速いってみようとおもいます!!! 待ち時間は長いですかね?💦 先生は話しやすいひとですか? 質問すみません💦 7月4日 ママリ 朝一で行くと整理券もらえて、開くまで車で待機してたらそこまでの待ち時間はないと思います。私は朝一でいつも行くので利用したことないですが、確か受付してから整理券ももらえて呼ばれる番号はサイトで調べることができたと思います。 土曜日によく行きますが、混んでます。でもコロナの影響で最近の混み具合は分かりません。 先生は話しやすいと思います。 分からないことは、いつも説明してもらってます。 7月4日 まいか とてもわかりやすくありがとうございます😭 土曜はやはり混んでるんですね。 私も明日朝一で行こうとおもいます!!! ほんとにありがとうございます!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
ありがとうございます!!!!
明日早速いってみようとおもいます!!!
待ち時間は長いですかね?💦
先生は話しやすいひとですか?
質問すみません💦
ママリ
朝一で行くと整理券もらえて、開くまで車で待機してたらそこまでの待ち時間はないと思います。私は朝一でいつも行くので利用したことないですが、確か受付してから整理券ももらえて呼ばれる番号はサイトで調べることができたと思います。
土曜日によく行きますが、混んでます。でもコロナの影響で最近の混み具合は分かりません。
先生は話しやすいと思います。
分からないことは、いつも説明してもらってます。
まいか
とてもわかりやすくありがとうございます😭
土曜はやはり混んでるんですね。
私も明日朝一で行こうとおもいます!!!
ほんとにありがとうございます!!