妊活 排卵検査でタイミングを逃した場合、妊娠確率は下がりますか? 今日排卵チェックに行ったのですが もうすぐ排卵するとの事で3日か5日にタイミングをとった方がいいよ と先生に言われました。 色々あり今日タイミングを取ることが出来ず明日タイミングを取ろうと思うのですが 妊娠する確率は下がってしまうのでしょうか? 排卵検査薬はまだ線が濃くなっていません。 分かりづらい文章ですみません💦 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 多少は下がってしまうと思います💦 4も5も、念のため6もタイミングを取れればいいですね! 3日連続はきついと思いますが頑張ってくださいね😭 7月4日 ママリ ありがとうございます! やっぱりそうですよね😞💦 せっかく病院に行ったのに旦那から今日疲れたから って言われてガッカリしてしまいました😞 7月4日 ママリ 今日の朝排卵検査薬したら強陽性でした! 諦めないでタイミングとってみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😞💦
せっかく病院に行ったのに旦那から今日疲れたから って言われてガッカリしてしまいました😞
ママリ
今日の朝排卵検査薬したら強陽性でした!
諦めないでタイミングとってみます!