子育て・グッズ 抱っこ紐についての質問です。娘が抱っこ中にしんどそうな声を出し、よく動くことが気になります。皆さんも同じような経験はありますか? 抱っこ紐について教えてください。 今、ergobaby(エルゴベビー) OMNI360(オムニスリーシックスティ)クールエアを使ってます。 対面でしかまだ抱っこはした事ないのですが 抱っこしてるといつも娘が『んっんっ』てしんどそうな声を出してよく動きます。 皆さんそんな感じでしょうか? それとも何か心地が悪いのでしょうか? 泣いたりはせず気付けばいつの間にか寝てるんですが 気になって…💧 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント りんご 同じやつ使ってますが特に苦しがる様子はなかったです! 付け方とかですかね(><) 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね😰 私の装着の仕方がどこか心地悪いのかな?💦 7月3日 りんご どうなんですかね(><) 合う合わないとかもあるかもしれないですよね、、 でも居心地悪ければ寝ないと思うので大丈夫な気もしますよね(^^) 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 さっき説明書を見返したら3ヶ月〜は抱っこ紐のマジックテープは黄色のところになってました💦 私はまだ新生児の赤のところに留めてあるので黄色に替えてみて抱っこしてみます😊 確かに居心地悪ければ寝れないですよね?😅 7月3日 りんご そうだったんですね!! たしかにマジックテープ変えないと少し苦しいかもしれないですね!! マジックテープ変えたならもっと居心地良く寝られそうですね♪♪ 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆🧡 そうですよね☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😰
私の装着の仕方がどこか心地悪いのかな?💦
りんご
どうなんですかね(><)
合う合わないとかもあるかもしれないですよね、、
でも居心地悪ければ寝ないと思うので大丈夫な気もしますよね(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さっき説明書を見返したら3ヶ月〜は抱っこ紐のマジックテープは黄色のところになってました💦
私はまだ新生児の赤のところに留めてあるので黄色に替えてみて抱っこしてみます😊
確かに居心地悪ければ寝れないですよね?😅
りんご
そうだったんですね!!
たしかにマジックテープ変えないと少し苦しいかもしれないですね!!
マジックテープ変えたならもっと居心地良く寝られそうですね♪♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆🧡
そうですよね☺️