妊活 明日が生理予定日です!いつもよりすごい吐き気があるんですが24日からメ… 明日が生理予定日です! いつもよりすごい吐き気があるんですが 24日からメドロキシプロゲステロンのんでいるので、 そのせいかなって思うんですが、ホルモン剤?のんでると 初期症状のような感じが強くなるんですかね?? フライングしたいんですが24日にhcg打ってるのと 生理予定日から1週間たって生理きたこともあるので まだ待とうかなって感じで😥 あ〜ソワソワする〜!! 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 フライング プロゲステロン 生理予定日 初期症状 まめ(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもメドロキシプロゲステロン飲んでますが吐き気とな全くなく少しお腹痛くなるぐらいなので充分望みはあると思います🥰🥰👏 7月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント