家事・料理 あらゆる子供服に、写真のようなシミというか油汚れが付いていて、洗濯… あらゆる子供服に、写真のようなシミというか油汚れが付いていて、洗濯してもなかなか落ません。 いい方法ありませんか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 子供服 写真 洗濯 すせ コメント 3kids mama 汚れてすぐだったら 中性洗剤で手洗いするといいです。 7月3日 すせ 何度も洗濯していたら、今さら中性洗剤を使っても遅いですかね? 7月3日 3kids mama どうでしょう…2回くらい洗濯したあと使ったことはあります!! すぐやるのとは違って完全には消えませんでしたが 薄くはなりました!!! 7月3日 すせ ダメ元で試してみます😹ありがとうございます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すせ
何度も洗濯していたら、今さら中性洗剤を使っても遅いですかね?
3kids mama
どうでしょう…2回くらい洗濯したあと使ったことはあります!!
すぐやるのとは違って完全には消えませんでしたが
薄くはなりました!!!
すせ
ダメ元で試してみます😹ありがとうございます。