コメント
ぽこにゃん
37週からが正産期ですよ!
sakusachi
36wだと成長の度合いによっては肺の機能が完全ではない(呼吸器)ので37w以降に産まれるのが良いとされてます!
-
mmk☆
なるほど!
わかりやすい返事ありがとうごさいます!- 6月24日
ぽこにゃん
37週からが正産期ですよ!
sakusachi
36wだと成長の度合いによっては肺の機能が完全ではない(呼吸器)ので37w以降に産まれるのが良いとされてます!
mmk☆
なるほど!
わかりやすい返事ありがとうごさいます!
「臨月」に関する質問
陣痛アプリ、皆さんは何使ってますか? 臨月に入った初マタです。そろそろ心の準備(覚悟)も兼ねて陣痛アプリをインストールしておこうと考えています。皆様はどんなアプリをお使いですか? 因みに、私がとてもめんどく…
皆様ならどうされますか。 長男嫁です。 義弟夫婦とうまく行かず(義弟嫁が子供っぽい性格で振り回される等いろいろです) 義弟夫婦には旦那が「失礼な事が多くお前ら夫婦と親戚付き合いしていく気がなくなった。お前の…
妊娠36週での旅行はさすがにやめといたほうがいいでしょうか? 大阪→香川です。正期産の時期ではないですが、臨月みたいです。 夫の父母、妹さん家族、うちの家族で旅行に行く予定です。 妹さん家族の、息子娘の卒業祝い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmk☆
36wでははやいですか?
ぽこにゃん
産まれてもおかしくはないと
思いますが一応早産
扱いになると思います!
mmk☆
あーほんとですか!
ぽこにゃん
要は赤ちゃんの大きさより
週数の方が大事と