雑談・つぶやき ハンバーグが焼けたよ〜(◍˃ᗜ˂◍)って、さっきから電子レンジがピーピー鳴… ハンバーグが焼けたよ〜(◍˃ᗜ˂◍) って、さっきから電子レンジがピーピー鳴ってる( ᯣ _ ᯣ ) けど、座椅子にへばりついたお尻が取れない( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ ) どうしたらいいのぉぅ〜っっっ∑(๑⊙_⊙๑) 誰か、私のお尻をベリッ‼️‼️と剥いでほしい(。>﹏<。) 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 椅子 電子レンジ 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント やな🐥 すごくわかります笑 ピーピーなってるのうるさいなーと思いつつ動けないんですよね笑😂 お尻が重すぎて笑 7月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございますᐠ( ᐢ 0ᐢ )ᐟꕤ*。゚ 分かっていただけますかぁ❓💦💦 ピーピーがうるさくって(๏_๏) 1人でレンジに『分かってるってば‼️』って叫んでました。゚(˟꒳˟ ゚)゚。 なんとかお尻が上がりご飯食べれましたꉂꉂ(˃▿˂๑)⤴️⤴️ 7月3日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございますᐠ( ᐢ 0ᐢ )ᐟꕤ*。゚
分かっていただけますかぁ❓💦💦
ピーピーがうるさくって(๏_๏)
1人でレンジに『分かってるってば‼️』って叫んでました。゚(˟꒳˟ ゚)゚。
なんとかお尻が上がりご飯食べれましたꉂꉂ(˃▿˂๑)⤴️⤴️