妊活 今回のタイミングどうでしょうか?初めてラッキーテストの排卵検査薬を使… 今回のタイミングどうでしょうか? 初めてラッキーテストの排卵検査薬を使用しました! 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト ポン太(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント 95 バッチリだと思います😊あと陰性になった日も取ってました! 7月3日 ポン太 回答ありがとうございます! 陰性後と言うと今日とか明日もタイミングとった方がいいってことですか?? 7月3日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太
回答ありがとうございます!
陰性後と言うと今日とか明日もタイミングとった方がいいってことですか??