※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids🎀mama r&n
子育て・グッズ

ディズニー英語システムの訪問体験について質問です。訪問は家に上がるのか、時間はどれくらいか知りたいです。玄関先で話すだけならいいけど、長時間だったら日程を考え直したいです。

ディズニー英語システムの訪問体験?されたことある方いらっしゃいますか?🙏🏻
ショッピングモールでイベントブースの方に話しかけられ無料サンプルなどを貰って話しているうちに断りづらくなってしまいその場でとりあえずの訪問体験の日程を決めました😔

訪問って家に上がるのでしょうか?🙌🏻大体何分くらいかわかる方いますか?玄関先で少し話すくらいだったらいいかなと思ったのですが長時間とかだったら日程がまだ先なので断ろうかなと思っています。。

コメント

ママリ

いやいや上がりますよ😵
私も勧誘されて(ママは家事やってて大丈夫です!私は〇〇君と遊び感覚でやりますので)と言われて断りました
電話もしつこいし教材もかなりお高いです

• 2kids🎀mama r&n

やっぱり上がるんですね💦玄関の立ち話くらいならいいかなと思ったのですが…まだ妊娠中で想像もつかないので今回は断ろうと思います💦ありがとうございます😔🙌🏻

• 7月3日
柊0803

我が家は2時間くらいだったと思います💦
しっかり家に上がって教材を見せてもらったり、試したりになります。

本気でやりたいと思う以外はお断りした方がいいかもしれません、営業さんの力の入れようが凄いので圧倒されます💦

2時間ですか?!そんなにかかるんですね😣!想像以上に本格的な感じなんですね…まだ妊娠中なのもありお断りする決心が着きました💦ありがとうございます🙌🏻

• 7月3日
  • 柊0803

柊0803

金額も高いですし、営業さんの意気込みは凄いですよ!
    私は元々申し込もうかなと思って話を聞きましたが、そうでない方だと2時間聞くのは大変ですよね💦

• 7月3日

そうですよね💦子供が興味あったりしたら全然ありなのですがまだ産まれてもなくて想像つかなくて😣!コロナもあるのでキャンセルします💦助かりました!!ご回答ありがとうございます😭✨

• 7月3日