コメント
ゆぴまま
うちも田舎のほうなんですが近所は激戦区で待機です😭
認可外ではないんですが離れたところにしました💦
車で送迎してます💧
大変ですけど仕事復帰するから仕方ないかと諦めました😞
今はまだ慣らし保育なんですが仕事復帰してからの生活を考えると不安しかないです(笑)
ゆぴまま
うちも田舎のほうなんですが近所は激戦区で待機です😭
認可外ではないんですが離れたところにしました💦
車で送迎してます💧
大変ですけど仕事復帰するから仕方ないかと諦めました😞
今はまだ慣らし保育なんですが仕事復帰してからの生活を考えると不安しかないです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりにアイシャドウ買った🙋🏻♀️´- 半年前にもキャンメイクの アイシャドウ買ったけど なくしちゃったからな🤣 にしても前700円くらいで 買えてたのに値上がりしてた🥺 働いてたら値段気にせんで 買えるけど専業主婦には…
お腹の子への自画自賛のつぶやきです。 今14週のお腹にいるこの子は、ほんとうに賢くて良い子だなあ…。しみじみ感じる。 妊活してたわけじゃないけど、タイミングも何もかも完璧。流れもせず、きちんと育ってくれてる…
こんにちは😊 今日の夜ご飯は何にしますか?? 九州は雨が降ってて お買い物行くのが憂鬱です💦 が、、、行かなきゃ冷蔵庫の中がスッカラカン🚗³₃ なので行きますが 夜ご飯がなかなか決まらず🌙🍚 参考にさせてくださーい🙇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーと🔰
1年間は育休とって子育てしたいのと、田舎だからどうにかなるだろうと考えてたのが甘かったみたいです😓💦たまたま旦那の職場の近くが空いてたのでそこに決めようかな、と…。
本当、仕事復帰したら何時に起きて準備しないといけないんだろう💦とか色々考えてたら憂鬱になりますよね😣