子育て・グッズ 乳児湿疹でしょうか?効果のあった対処法教えてください🙌生後4週目に入っ… 乳児湿疹でしょうか? 効果のあった対処法教えてください🙌 生後4週目に入って、初めて湿疹ができました。 主に頭皮、耳周りにポツポツの集合体みたいなのがあり、赤みが伴います。 ポツポツの先端はニキビみたいな白っぽさがあるものもあります。 これまでは毎日沐浴して泡で洗って、お風呂上がりはキュレルで全身保湿してきました。 手元に上の子のロコイドがあります。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り お風呂 ニキビ 妊娠4週目 沐浴 体 上の子 保湿 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント