コメント

みー
私もボヤボヤしてました☺️
これが胎嚢かな〜??って感じで
次の週行ったら心拍まで確認出来ましたよ❤️

さやぴ
私も流産経験なのでとてもよく分かります💦
今回の妊娠もボヤボヤして不安まみれでしたが、無事に育ってくれています☺️
-
ママリ
え、めちゃくちゃ心強いです😭💓
お腹の子を信じます🥺- 7月3日
みー
私もボヤボヤしてました☺️
これが胎嚢かな〜??って感じで
次の週行ったら心拍まで確認出来ましたよ❤️
さやぴ
私も流産経験なのでとてもよく分かります💦
今回の妊娠もボヤボヤして不安まみれでしたが、無事に育ってくれています☺️
ママリ
え、めちゃくちゃ心強いです😭💓
お腹の子を信じます🥺
「流産」に関する質問
これしたら妊娠した!!!と思うことがあれば教えてください👶🏻 ✨ 昨年流産し再度妊活をしていろいろ調べたりしましたが、経験者のお話に勝てるものはないと思います🥹 基本的な食生活変えたやこの待ち受けにしたらなどな…
上のお子さん達を妊娠中はつわりがひどかったのに、下の子妊娠中はつわりがなかった(軽かった)方いますか? 上の子達は検査薬よりも前につわりが始まってたくらいでしたが、今回検査薬で反応が出てるけど何も症状があ…
妊娠10週目です。ここ2〜3日下腹部ではなくもう少し上のお腹の内側から押されるような引っ張られるような感覚があります。検索すると張ってる感覚とも違うようです。痛みはなく違和感?だけなのですが、子宮が大きくなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も前回心拍確認できて、9wの時はきれいになってたんですけど🥺💦
お互い順調にいけますように💓
みー
その時もボヤボヤしてましたか!?🤔
ママリ
6w5dのときはまだぼやぼやしてて、
9w0dではきれいになってたんですけど😢