子育て・グッズ 私が悪いのですが、ローソファーに寝かせてたらさっき落ちてました。寝… 私が悪いのですが、ローソファーに寝かせてたらさっき落ちてました。 寝てたから大丈夫かなぁと思ってたんですが、下にいてびっくりしました。 クビもすわってないので、クネクネ動いて落ちたのかなと思います。 泣いてはないです。 大丈夫ですかね?😢 赤ちゃんなので心配です。 ローソファーは20センチくらいで下にはジョイントマットひいてます。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 ジョイントマット 赤ちゃん 夫 ☺︎(4歳7ヶ月, 6歳) コメント たくお それだけ低いなら大丈夫だと思います! ぐったりしてたりしてないですよね? いつもと変わらない様子なら大丈夫かと🥺 7月3日 ☺︎ いつもと変わらないです! ありがとうございます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
いつもと変わらないです!
ありがとうございます。