雑談・つぶやき 健診そして性別ほぼ確定❣️女の子でした🥰 健診そして性別ほぼ確定❣️ 女の子でした🥰 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 性別 女の子 健診 mm(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 2児mama 私も来週検診なので、そろそろ性別分かるかなー?とワクワクしてます🥰🥰✨ 性別が分かるのは、毎回たのしみなものですね🥺 7月3日 mm やっぱり性別分かると実感も湧いてきて、さらに愛しくなりますね🥺❣️ 今日も診察台に座って待っている間、ワクワクドキドキでした😂💞 来週が待ち遠しいですね😍✨✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
やっぱり性別分かると実感も湧いてきて、さらに愛しくなりますね🥺❣️
今日も診察台に座って待っている間、ワクワクドキドキでした😂💞
来週が待ち遠しいですね😍✨✨