コメント
いっちゃ
すみませんどんな感じがお好みなのかわかりませんが、わたしがこの前子供のハーフバースデー取りに行った時はこんな感じの服でした!
H&Mで激安ですが笑
いっちゃ
すみませんどんな感じがお好みなのかわかりませんが、わたしがこの前子供のハーフバースデー取りに行った時はこんな感じの服でした!
H&Mで激安ですが笑
「洋服」に関する質問
29wのエコー性別について。 周りは男の子が多く お下がりも男の子のものばかりで、 私の第一子も男の子なので 女の子が確定ならそろそろ お洋服など揃えていきたいなーと思っています。 婦人科の先生は確定って言葉は …
乳幼児期で、〇〇すれば良かった、〇〇買ってあげればよかった、なんで〇〇をしなかったんだろう…みたいな後悔ってありますか? 私は赤ちゃん時代の娘にもっと可愛いお洋服をたくさん買えば良かったな、と後悔してます😂 …
保育園、1歳クラスです。 室内で運動会があるのですが、服装指定があり、上は白、下は黒か紺とのことです。 先生に確認したら寒いのでトレーナーで良いし、体操服ではなく少し柄が入ったお洋服でも、家にあるもので大丈…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コウ
可愛いですね✨
普通のTシャツとか、下はカジュアルな短パン系しか無かったので、どんな服を着せようかと思って迷ってました💦わたしもできればお安く買えるものがありがたいので、参考にさせていただきます!!
ありがとうございます😊
いっちゃ
H&Mアプリの通販だとよくセールやってるのでおすすめです!
キャラものも可愛い服たくさんありますよ!
コウ
そうなんですね✨
H&Mで通販したことなかったので試してみます😊♡