コメント
Ricozou
先週、午後になかよし保育園の支援センターに行きました。コロナ対策で定員制にされています。先週行った時は門に「定員に達しました」みたいなことが書かれてました(電話したらちょうど1組帰られたところで運良く入れました)。
なので、混み混みにならないようにされています。いきなり行くより電話してみた方が良いかもです!
コロナ対策は、入口で親子ともに手洗い、検温、アルコール消毒があります。
退会ユーザー
行ってはないのですが😊💦、、
南方こども園の子育て通信に、入室前の手洗いと消毒、体温と咳などの有無や健康状態の記入、親はマスクと書いてあります。後は部屋の換気、人との間隔は2m開けると書いてあります。
どの講座も10組程に人数制限、リトミックは7/1から先着で予約制とあります😄
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!きちんと対応されてるようですね。また近々行ってみようと思います。ありがとうございます☺
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!なかよしは部屋がこじんまりしてるので密になるのは不安で💦でもきちんと対応されてるみたいなので安心しました。ありがとうございました☺
Ricozou
追記です、当然ですが親はマスク着用です。なかよし保育園ホームページの支援センターのコーナーから入って、右の欄「あのねレター」通信というところに詳しく掲載されてるので見てみてください。