コメント
たま(26)
2歳くらいだったら学研の方が作りやすいかもしれません。
作って遊ぶときに
レゴだと壊れてしまいますが、学研だと車として遊ぶにもしっかりくっついてていい気がします。
両方ともありますが、子供的には学研のほうがいろんなものを作ることができて、想像力が伸びていきそうだなって感じてます!
たま(26)
2歳くらいだったら学研の方が作りやすいかもしれません。
作って遊ぶときに
レゴだと壊れてしまいますが、学研だと車として遊ぶにもしっかりくっついてていい気がします。
両方ともありますが、子供的には学研のほうがいろんなものを作ることができて、想像力が伸びていきそうだなって感じてます!
「2歳」に関する質問
一歳半過ぎから二語分?らしき言葉が出てきたのですが、中々進みません😅 うんち かえる おにわ いく あり いた せみ いない など、 これは二語文といいますか?? 2歳近くの子と話す機会がなく、言葉が遅いかなぁ…
結婚式をいつやるか、タイミングで悩んでいます。 現在妊娠前からプラス4キロほど太っています。 妊娠中は悪阻の影響で全く太らなかったのですが、産後の不規則な生活リズム+完母の食欲で、進行形でもりもりご飯を食べ…
2歳頃から、息子が口癖のように「ママだいすき」と言います。甘えんぼうではあります。 もうすぐ4歳になりますが、今も変わらず💧 毎日「ママだいすき」を少なくても5回は言ってます。 上の子(女の子)は言ってくれたことす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
やっぱり学研の方がよさそうですよね…
ありがとうございます!