コメント
ちぴ
私の場合は、白斑できて痛くてたまらない中頑張って授乳続けてましたが、ばい菌が入ってしまった結果、下乳に大きなシコリができて、結果切開になりましたよ😢
ちぴ
私の場合は、白斑できて痛くてたまらない中頑張って授乳続けてましたが、ばい菌が入ってしまった結果、下乳に大きなシコリができて、結果切開になりましたよ😢
「うなる」に関する質問
よく大きな公園や動物園や遊園地などにある、水遊びする場所で更衣室がない場合、皆さんどこで着替えているんですか? 噴水みたいなのが出る感じで、みんな結構全身びちゃびちゃな感じです💦水着の子もいます。 再入場不…
発達グレーの娘に死ぬほどイライラします… 年齢が上がれば上がるほど求められることも増えるので、あれ?という言動が目立つというか… 発達障がいの家族と暮らすのって大変ですよね… コミュニケーションも普通にとれ…
音が鳴る靴って2歳のガッツリ歩ける子が履くのって変ですか? とにかくスーパーで逃げまくられて探すのが大変です💦 ※もちろん迷惑にならないようなるべくネットスーパー使ったりしてますが緊急の時などにはどうしても連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅーぴー
爪や針で取らずに頑張って授乳し続けてもバイ菌が入ってしまうこともあるんですね💦
切開…想像するだけで痛いです😭😭😭