妊娠・出産 いま、7ヶ月27週で、今日検診でした。それが。またまた、性別が分からず… いま、7ヶ月27週で、今日検診でした。 それが。。またまた、性別が分からず😭💦 ん〜見えないねと言われ。。 やっと分かるかなて思ってたんですが また分からず😵❗️ ハァー。。 もっと早い段階での方が見えやすい と先生に言われました😥‼︎ そんな言われても、、、見えずだったから💦 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 妊娠27週目 性別 検診 先生 りこうど(4歳7ヶ月) コメント まゆ わかります〜‼️💦上の子は28週の時も女の子かなぁ〜って感じでかなり困りました😭💦 7月2日 りこうど ねー、、早く分からないかな。。😭😅 でも、お腹尖ってきてる気がするから男の子かなと思うんですが(笑)😊🙌 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
ねー、、早く分からないかな。。😭😅
でも、お腹尖ってきてる気がするから男の子かなと思うんですが(笑)😊🙌