産婦人科・小児科 東近江市にある笠原レディースクリニックのコロナ禍の中の産後の入院は… 東近江市にある笠原レディースクリニックのコロナ禍の中の産後の入院はどんな感じですか? 退院まで面会なしなんですよね?そのほかはどのような対応になるのかな?と、、、 出産立ち会いは旦那か身内の1人が2週間検温して体調が大丈夫ならOKと聞いていますが、、、 もしご経験ある方がおられましたら教えてもらえたらありがたいです。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 旦那 産後 夫 出産 体 笠原レディースクリニック 東近江市 面会 ビビリ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント