かっぴ
実家が三豊市で白井眼科かまるお眼科言ってました
結婚して観音寺市に引越してきました
私もついこの間観音寺の人ってどこの眼科に行くの?と観音寺の人に尋ねると三豊総合かまるお眼科と言ってましたよ
私も子供が行きましたが思っていたよりすいてました
3ママ
観音寺市からなら、まるお眼科が近くておすすめです😀
R E Y🧸*
コメントありがとうございます♡
まるお眼科へ行ってみようと思います☺️
かっぴ
実家が三豊市で白井眼科かまるお眼科言ってました
結婚して観音寺市に引越してきました
私もついこの間観音寺の人ってどこの眼科に行くの?と観音寺の人に尋ねると三豊総合かまるお眼科と言ってましたよ
私も子供が行きましたが思っていたよりすいてました
3ママ
観音寺市からなら、まるお眼科が近くておすすめです😀
R E Y🧸*
コメントありがとうございます♡
まるお眼科へ行ってみようと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
夫がコロナに罹ってしまいました。 下の子も咳が出ているのですが病院で コロナの検査とかしてもらったほうがいいでしょうか? というか検査は出来るのでしょうか?💦 お熱、鼻水は出てないです。 咳は5日間くらい続いてい…
3歳の長女 かれこれ2週間近くまともなうんちが出てません。 涼しくなってきたのもあり園での水分がほんとに減ったのが原因です。担任とも話し無理やり飲ませてくださいと伝えてあったのですが飲まず、 便秘?が加速しま…
妊娠時に着床出血あった方いますか? どんな感じでしたか? 前回の生理から26日経った頃から不正出血があり、今日 で3日目です。おりものシートにつくくらいの量で、明らかに不正出血って感じで💦 妊娠なのか、ただの不正…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント