nagi
同じ生理痛のような痛みあります!特に寝起きとかに重苦しい感じがあります😖
tommy
生理痛のようなチクチクする痛みがありました。
病院で子宮が大きくなっているからだと言われました。
うい
私は今切迫流産で入院中です。
たぶん子宮が大きくなっているからかなと思いますよ!
私も今生理痛みたいな痛みがありますが大量出血する前の痛みは全然違うかったので大丈夫だと思います🙆♀️心配でしたら病院で聞かれてもいいと思いますよ👏
nagi
同じ生理痛のような痛みあります!特に寝起きとかに重苦しい感じがあります😖
tommy
生理痛のようなチクチクする痛みがありました。
病院で子宮が大きくなっているからだと言われました。
うい
私は今切迫流産で入院中です。
たぶん子宮が大きくなっているからかなと思いますよ!
私も今生理痛みたいな痛みがありますが大量出血する前の痛みは全然違うかったので大丈夫だと思います🙆♀️心配でしたら病院で聞かれてもいいと思いますよ👏
「妊娠」に関する質問
妊娠21週です。 今まで産後1ヶ月は実家でゆっくりさせてもらおうと思っていたのですが悩んでます。 父母、妹が喫煙者で家の中で吸う時は換気扇の下で吸って欲しいとお願いしてるのですが、私が2階にいて見てないと普通に…
こんばんは。。 旦那がもう1人子供を作ろうと言う気持ちになってくれる為にはどうしたらいいのでしょうか? 旦那とはなかよしは普通にしています。 ただ毎回、生でなかよししますが、全て外出しの為妊娠しません。
こんばんは。。 旦那がもう1人子供を作ろうと言う気持ちになってくれる為にはどうしたらいいのでしょうか? 旦那とはなかよしは普通にしています。 ただ毎回、生でなかよししますが、全て外出しの為妊娠しません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント