びーこ♡
体調の問題かもしれないし、
妊娠の初期症状かもしれないし。。
6日目って事はマダ
生理予定日ではないんですよね??
だとしたら、症状が出るのは
早すぎるかなぁ??とも
おもいます。。

めるめる
移植後6日目なので、生理の可能性は、かなり低いと思いますよ。いつも28日周期くらいなので☝︎
ガッツリ症状が出るのには、まだ早いのは分かっていますが、はやる気持ちを誰かに聞いて欲しかっただけかもしれませんね(笑)
丁寧なご回答ありがとうございました。
びーこ♡
体調の問題かもしれないし、
妊娠の初期症状かもしれないし。。
6日目って事はマダ
生理予定日ではないんですよね??
だとしたら、症状が出るのは
早すぎるかなぁ??とも
おもいます。。
めるめる
移植後6日目なので、生理の可能性は、かなり低いと思いますよ。いつも28日周期くらいなので☝︎
ガッツリ症状が出るのには、まだ早いのは分かっていますが、はやる気持ちを誰かに聞いて欲しかっただけかもしれませんね(笑)
丁寧なご回答ありがとうございました。
「妊活」に関する質問
本日、電話で産婦人科確認したのですが3月3月頃に検査薬使用が確実と言われました。 ズレなどなければ、本日生理予定日です。 まだ3日まで日にちがありソワソワしてます🥲 症状も生理予定日前と変わらず差が分からない…
体外受精の採卵結果について 31歳でAMH1.1と低く アンタゴニスト法で採卵をおこないました。 採卵から30分ほどして 「卵は12個採れました。残念ながら変性卵が2個あったので残り10個を体外受精します」 と医師から説明…
妊活中27歳です ここ数ヶ月クロミッドを生理3日目から服用してます 前回の生理は1/13〜18日でした 1月23日に排卵検査薬が強陽性だったので 23.24.26にタイミングを取り27日に病院で排卵後と言われました アプリ…
妊活人気の質問ランキング
コメント