びーこ♡
体調の問題かもしれないし、
妊娠の初期症状かもしれないし。。
6日目って事はマダ
生理予定日ではないんですよね??
だとしたら、症状が出るのは
早すぎるかなぁ??とも
おもいます。。
めるめる
移植後6日目なので、生理の可能性は、かなり低いと思いますよ。いつも28日周期くらいなので☝︎
ガッツリ症状が出るのには、まだ早いのは分かっていますが、はやる気持ちを誰かに聞いて欲しかっただけかもしれませんね(笑)
丁寧なご回答ありがとうございました。
びーこ♡
体調の問題かもしれないし、
妊娠の初期症状かもしれないし。。
6日目って事はマダ
生理予定日ではないんですよね??
だとしたら、症状が出るのは
早すぎるかなぁ??とも
おもいます。。
めるめる
移植後6日目なので、生理の可能性は、かなり低いと思いますよ。いつも28日周期くらいなので☝︎
ガッツリ症状が出るのには、まだ早いのは分かっていますが、はやる気持ちを誰かに聞いて欲しかっただけかもしれませんね(笑)
丁寧なご回答ありがとうございました。
「妊活」に関する質問
体外受精のクリニックで風疹抗体が8しかないから、風疹の予防接種を検討してくださいと言われました。 任意ではあると言われましたが、3年前に打ってるのと2ヶ月間妊活お休みしたくない、アレルギーもあるため打ちたく…
妊娠前の検診について相談があります。 ・妊娠前(妊活前)にあらかじめがん検診していた方、何がんの検診をしましたか?(特に自覚症状はありませんが、妊娠中に見つかるよりも今見つけたいという思いからご相談します🙇♀️…
排卵日8/17 高温期13日目 生理予定日8/31 28日にインプランテーションディップと思われる体温があり その翌日V字回復しました。 昨日29日に茶おりが2回ほどありました。今は茶おりは出ていません。 高温期10日辺りからフ…
妊活人気の質問ランキング
コメント