びーこ♡
体調の問題かもしれないし、
妊娠の初期症状かもしれないし。。
6日目って事はマダ
生理予定日ではないんですよね??
だとしたら、症状が出るのは
早すぎるかなぁ??とも
おもいます。。

めるめる
移植後6日目なので、生理の可能性は、かなり低いと思いますよ。いつも28日周期くらいなので☝︎
ガッツリ症状が出るのには、まだ早いのは分かっていますが、はやる気持ちを誰かに聞いて欲しかっただけかもしれませんね(笑)
丁寧なご回答ありがとうございました。
びーこ♡
体調の問題かもしれないし、
妊娠の初期症状かもしれないし。。
6日目って事はマダ
生理予定日ではないんですよね??
だとしたら、症状が出るのは
早すぎるかなぁ??とも
おもいます。。
めるめる
移植後6日目なので、生理の可能性は、かなり低いと思いますよ。いつも28日周期くらいなので☝︎
ガッツリ症状が出るのには、まだ早いのは分かっていますが、はやる気持ちを誰かに聞いて欲しかっただけかもしれませんね(笑)
丁寧なご回答ありがとうございました。
「妊活」に関する質問
生理終わり2日目の性行為のみで、妊娠しました。生理周期は30日です。 妊娠は希望していたのですが、今月は全く期待していなかったのでびっくりです。 こんなこことってありえるんですね🫢!!
排卵痛があって排卵日がなにかしら(病院や排卵検査薬)で確定できた方、排卵痛はいつ起こってますか? 排卵痛から14日後に生理が来るとかではなく、排卵日がわかってる方でお願いします。 今排卵痛がありますが排卵検…
BT8です。 今朝の基礎体温は36.90だったのでまだいけるって思ってたんですが、さっき薄茶のオリモノが出ました😭 これはもうリセットでしょうか…… 判定日BT14であと6日もあります。 同じくらいに茶オリ出たけど、陽性だっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント