50になる母への誕生日プレゼント何がいいと思いますか?ネックレス、美顔…
50になる母への誕生日プレゼント
何がいいと思いますか?
ネックレス、美顔ローラーなど考えましたが
なかなか決められず…。
- ♡(7歳, 10歳)
コモたん
うちも今年50になりました!
CHANELのリッププレゼントしました(*´∀`)マスク外せる時まで使う頻度は少ないですが( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
私はバッグをあげました😌✨
50になる母への誕生日プレゼント
何がいいと思いますか?
ネックレス、美顔ローラーなど考えましたが
なかなか決められず…。
コモたん
うちも今年50になりました!
CHANELのリッププレゼントしました(*´∀`)マスク外せる時まで使う頻度は少ないですが( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
私はバッグをあげました😌✨
「家族・旦那」に関する質問
家族関係の悩みです… 関係が悪い時に間に入ってかき回してくる人って身内にいたらどうしますか? 私が産後に、両親と関係が悪く着信拒否をしていた時に、姉が「お母さんがこんなことを言ってるよー」とわざわざ私が腹を立…
イライラが止まりません。夫が仕事の働く時間コロコロかえます。 朝7時〜18時。朝9時〜21時。10時〜22時。15時〜2時とか。 こちらが予定入っていても仕事を急に入れたりするので、友人と会う予定や美容院や病院…
夫について 以前から感じていたのですが、自分から子どもに対して何かしてあげる事や気づくことが極端に少ないような気がします。 一番上の子が9歳なのですが、夫は爪切りをほぼした事がありません。 爪が伸びてるな〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント