雑談・つぶやき くぅ〜…๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 旦那にやられた😑エアコンつけっ放しで仕事に行… くぅ〜…๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 旦那にやられた😑 エアコンつけっ放しで仕事に行かれた😭 今夜からエアコンのリモコン 隠してやるーヽ(`Д´#)ノ!! 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 1 旦那 エアコン うーむ:*)(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります エアコンに電気と扇風機もついてるときもありますよ まだ夏ではないのに 体感温度が違いすぎてびっくりします 6月24日 うーむ:*) 旦那はテレビ•電気をつけっ放しでリビングで寝ちゃいます😓 今朝もそうでした😕 居眠り程度ならまだしも、ガッツリ朝まで寝てしまうのは辞めて欲しいものです(-∀-`;) 6月25日 退会ユーザー リビングで寝はるんですね イラッとしますよね リビングで寝るときはしれっと タイマーつけますよ😁 寝室は別なので 見つけたときはイラッとしますよね…笑 6月25日 うーむ:*) リビングで寝られた時はイラッとします。笑 勝手にタイマーつけたり、電気を消したいのですが凄く物音に敏感で起きてしまうんです😓 さぁちゃんママさんって関西出身の方ですか? 6月25日 退会ユーザー 京都です💦 気がつくとイラッとしちゃいます😭 6月25日 うーむ:*) 京都なんですね✨ さっきの回答で“寝はる”って言っていたので関西かな〜って思って☺️ 6月25日 退会ユーザー 関西と聞かれたので うーむ:*)さんも関西ですか⁉♥ 6月25日 うーむ:*) ごめんなさい、 私は愛知県なんです(>_<) でも兄が京都に住んでいるので、たまに京都に遊びに行きますよ😊 6月25日 退会ユーザー 愛知県なんですね✨ これからなら 祇園祭がありますよ💡 人は多いですが😖 6月26日 うーむ:*) 祇園祭有名ですよね〜(灬ºωº灬) テレビなどでもよく取り上げられていますよね☺️ でも、1回も行ったことがないです(T_T) 6月26日 退会ユーザー 装飾などとても綺麗ですよ✨ 機会があれば是非♥ 6月26日 うーむ:*) 一度は言ってみたいものです✨( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) きっと風情があるんだろうな〜☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーむ:*)
旦那はテレビ•電気をつけっ放しでリビングで寝ちゃいます😓
今朝もそうでした😕
居眠り程度ならまだしも、ガッツリ朝まで寝てしまうのは辞めて欲しいものです(-∀-`;)
退会ユーザー
リビングで寝はるんですね
イラッとしますよね
リビングで寝るときはしれっと
タイマーつけますよ😁
寝室は別なので
見つけたときはイラッとしますよね…笑
リビングで寝られた時はイラッとします。笑
勝手にタイマーつけたり、電気を消したいのですが凄く物音に敏感で起きてしまうんです😓
さぁちゃんママさんって関西出身の方ですか?
退会ユーザー
京都です💦
気がつくとイラッとしちゃいます😭
京都なんですね✨
さっきの回答で“寝はる”って言っていたので関西かな〜って思って☺️
退会ユーザー
関西と聞かれたので
うーむ:*)さんも関西ですか⁉♥
ごめんなさい、
私は愛知県なんです(>_<)
でも兄が京都に住んでいるので、たまに京都に遊びに行きますよ😊
退会ユーザー
愛知県なんですね✨
これからなら
祇園祭がありますよ💡
人は多いですが😖
祇園祭有名ですよね〜(灬ºωº灬)
テレビなどでもよく取り上げられていますよね☺️
でも、1回も行ったことがないです(T_T)
退会ユーザー
装飾などとても綺麗ですよ✨
機会があれば是非♥
一度は言ってみたいものです✨( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
きっと風情があるんだろうな〜☺️