雑談・つぶやき 今日歩行器もらったから乗せてみたらぎゃん泣き(笑)その勢いでバックし… 今日歩行器もらったから 乗せてみたらぎゃん泣き(笑) その勢いでバックしたら あれ?って顔してこの様(笑) しゃくれてまっせー😏 明日は保育園行ってくれよな~😭 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 保育園 歩行器 Nまま(9歳) コメント アイ しゃくれてる😂😂かわいい😂 娘ちゃん髪伸びたねー!うちの娘にわけてほしいよ〜😭笑 6月24日 Nまま しゃくれ(笑) 一本の歯チラ見せ(笑)😂 髪の毛伸びたってより なんか増えてきた😂😂 でこは旦那似でめっちゃ広いし(笑) アイちゃんの娘ちゃん まだまだ変化なし~?😭 6月24日 アイ 笑ったときに歯見えるのかわいいよね😂💓 まだ下2本しか生えてないけど😂 娘は逆に増えないけど伸びてる気がする(笑)ベリーショートがすぎるよ(笑) 6月24日 Nまま 娘ちゃん2本生えてるのね❤ うちは抜けてなければ 今頃2本生えてるとこやったけど 1本でも可愛い😂❤(笑) あら増えないで伸びるタイプね❤ 娘は増えてのびない(笑) せっかくピン買ってきたのに~😂(笑) 6月24日 アイ 抜けたと😳😳なぜ😳笑 うちも実母が髪留め買ってくれたけどやっと留めれる程度やけんまだまだ出番なさそう😂はやく結ってあげたりしたいよね♡♡ 6月24日 Nまま 抜けちゃったの😂(笑) 生まれつき生えてて歯医者に見せたら グラグラしてるから抜けるかもって言われて😭 しかも乳歯だったみたいで(笑) 全部生え揃っても1本歯抜け(笑) 髪留め止めれるなら羨ましい❤ 娘はフサフサしすぎて全然留まんない😂(笑) はやく結んでお揃いの髪型とかしたぁい❤ 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nまま
しゃくれ(笑)
一本の歯チラ見せ(笑)😂
髪の毛伸びたってより
なんか増えてきた😂😂
でこは旦那似でめっちゃ広いし(笑)
アイちゃんの娘ちゃん
まだまだ変化なし~?😭
アイ
笑ったときに歯見えるのかわいいよね😂💓
まだ下2本しか生えてないけど😂
娘は逆に増えないけど伸びてる気がする(笑)ベリーショートがすぎるよ(笑)
Nまま
娘ちゃん2本生えてるのね❤
うちは抜けてなければ
今頃2本生えてるとこやったけど
1本でも可愛い😂❤(笑)
あら増えないで伸びるタイプね❤
娘は増えてのびない(笑)
せっかくピン買ってきたのに~😂(笑)
アイ
抜けたと😳😳なぜ😳笑
うちも実母が髪留め買ってくれたけどやっと留めれる程度やけんまだまだ出番なさそう😂はやく結ってあげたりしたいよね♡♡
Nまま
抜けちゃったの😂(笑)
生まれつき生えてて歯医者に見せたら
グラグラしてるから抜けるかもって言われて😭
しかも乳歯だったみたいで(笑)
全部生え揃っても1本歯抜け(笑)
髪留め止めれるなら羨ましい❤
娘はフサフサしすぎて全然留まんない😂(笑)
はやく結んでお揃いの髪型とかしたぁい❤