妊娠・出産 今日の診察で先生から卵黄のうが見えてると言われたのですが今までの妊… 今日の診察で先生から卵黄のうが見えてると言われたのですが今までの妊娠の時は卵黄のうはリングのようにうつっいたのですがこんなに真っ白に写ることもあるのでしょうか? これは胎芽ではないんでしょうか? 私のように卵黄のうが真っ白に写っていた方おられますか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 胎芽 妊娠 先生 うつ はじめてのママリ🔰 コメント あも 真っ白ですか?真っ黒ではなく?🤔私も5週目のときこんな感じで中身が見えなくて不安になりました😖 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 端っこにある白いものです💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
端っこにある白いものです💦