子育て・グッズ 上の子が来年幼稚園に行くので、日中下の子に何か習い事をさせたいです… 上の子が来年幼稚園に行くので、日中下の子に何か習い事をさせたいです。0歳でおすすめの習い事はありますか?ちなみに上の子はドラキッズに通ってて、ドラキッズは2歳クラスから通わせる予定なのでそれ以外でお願いします。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 習い事 おすすめ 2歳 幼稚園 0歳 上の子 ドラキッズ ぷりん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆう 0歳だったらリトミックくらいですかね🤔 7月2日 モアナ 1歳になる前からスイミング習ってる子はいると思います💡 7月2日 なな 6ヶ月からスイミング行ってます(^^) 7月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント