栃木県日光市にある亀森レディースクリニックで、帝王切開をされた方!帝…
栃木県日光市にある亀森レディースクリニックで、帝王切開をされた方!
帝王切開の日にちは、病院が休診の時で予定を組まれましたか??
- きゃおりん(4歳9ヶ月, 6歳)
栃木県日光市にある亀森レディースクリニックで、帝王切開をされた方!
帝王切開の日にちは、病院が休診の時で予定を組まれましたか??
「帝王切開」に関する質問
1人目を出産した時、トイレ付きの個室で9日間入院しましたが1人部屋が物凄く寂しかったです💦 共用のシャワー室も、疎外感というかなんというか離島に取り残された感じで… 1人目の産後入院中、同じように孤独が辛かった方…
2週間後日帝王切開控えてます 産後の後陣痛よりも術中の麻酔の感覚無くなる事や 息苦しさでパニックになった事があったので そっちの方が怖いです。 弱い私に背中を押してくださるような アドバイス、2回目帝王切開案外…
帝王切開後の傷跡ケアについて 2回目、帝王切開横切りで出産しました👶 前回はアトファインLサイズで綺麗に隠れていたのですが、今回Lサイズを貼ったところ両端が3ミリずつくらいはみ出してます😭 とりあえずはみ出したと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント