栃木県日光市にある亀森レディースクリニックで、帝王切開をされた方!帝…
栃木県日光市にある亀森レディースクリニックで、帝王切開をされた方!
帝王切開の日にちは、病院が休診の時で予定を組まれましたか??
- きゃおりん(5歳3ヶ月, 6歳)
栃木県日光市にある亀森レディースクリニックで、帝王切開をされた方!
帝王切開の日にちは、病院が休診の時で予定を組まれましたか??
「帝王切開」に関する質問
産休について。 妊娠発覚し、心拍確認後すぐ上長に報告しました(8月後半) 派遣を雇う。との事でしたが、まだ私の後任は決まってません 私は前回帝王切開だった事もあり、少し早めに産休に 入れたら。と思ってますが、後…
帝王切開から2ヶ月経つのですが、透明の糸と玉留めのようなものが傷跡付近から、ぴろんと出ています!! 1人目の時は早い段階で溶けてたんで、気にならなかったんですけど、 これってこのまま放置でいいんですか??溶け…
MFICUについて 12/5から切迫早産のため出産まで入院となりました。 1/5帝王切開予定なんですが、調べるとMFICUは2週間までしか加算がとれないということでした。 2週間以上入院となったら産科に移るのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント