※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

エルゴベビーOMNI360クールエアの抱っこ紐の装着が正しいか不安です。練習中に泣くことが多く、上手くできていないようです。

抱っこ紐の練習中なのですが、この装着で合っているのでしょうか?
抱っこ紐はエルゴベビーOMNI360クールエアを購入しました。
まだ慣れてないからなのか、練習中に泣くことが多く上手く装着出来てないのかなと不安です…。

コメント

🧸

これは横からの写真です。

カンガルー

足元のマジックテープ、一番狭いやつにしてますか?お股が広く見えます😱

• 🧸

🧸

コメントありがとうございます!
    一番狭い所からズレていて、直しました!
    写真よりお股が楽そうになりました😃

• 7月2日
ずーゆ

少しお股部分が開きすぎかな⁉️と、、

• 🧸

🧸

一番狭いところからズレていたので直しました!
    さっきより楽そうかな…と思います!

• 7月2日
おかゆ

同じものを使っています!
まだ首が完全に座っていなければ、首の部分は内側に折って止めます!4ヵ月ごろまではまだ首が弱いのでそうしていました!
あとは赤ちゃんのお尻と抱っこ紐の間からお尻を持ち上げてあげるようなやり方で、中心を合わせてあげると居心地良くなると思います!
実際お出かけする際は、余っているベルトはくるくる巻いて止めると安全です🙂

• 🧸

🧸

首の部分、まだ外側にするには早いんですね😳💦
    中心を合わせるやり方やってみます!

• 7月2日