コメント

なな
旦那では無くて昔付き合ってた彼氏に私全部、知ってるよ。
携帯見たから。もう本当の事言って。どういうこと?って言ったらペラペラ喋り出しました。
何も知らなかったですが、本人の口から真実を知りました!笑笑
なな
旦那では無くて昔付き合ってた彼氏に私全部、知ってるよ。
携帯見たから。もう本当の事言って。どういうこと?って言ったらペラペラ喋り出しました。
何も知らなかったですが、本人の口から真実を知りました!笑笑
「浮気」に関する質問
旦那のスマホ盗み見たのは悪いと反省してます…浮気とかではないけど、職場の女性がほぼ毎日旦那にLINEを送っていて、仕事のことがほとんどではありますが、 「虹がきれいでした」って写真送ってきてたりしてて、それわざ…
先月辺りに7月になったら飲み行こ〜と友人に誘ったのですが旦那からだめって言われたから行けないと言われました。それ自体は仕方ないなと思うんですが、その旦那さんはバイクが好きで夜中まで一人で峠走りに行ったり高額…
旦那が浮気をしているかもしれないです。 嘘に嘘を重ねられていることに気づいてしまいました。 本気ではなさそうです。 子供3人いますが、旦那は子供が大事で、家庭は壊したくない、離婚はしたくない人です。 でも、多分…
家族・旦那人気の質問ランキング
カントリーマアム
えぇ!!そんなことがあるんですね😧笑笑
なな
その人とは最終的に別れました😅
後は友人の話しですが、車に自分の髪じゃないものが落ちてるとかピアスが落ちてたとか。
夜中、深夜に連絡来てて携帯を覗いたら知ったとかあります。
後は、旦那さんの友人を問い詰めたら浮気発覚とかですかね?
カントリーマアム
旦那の友人…旦那に気を使って言ってくれなさそうです😭