子育て・グッズ 水遊びに持っていくものは、水遊びパンツ、ラッシュガード、お茶、日焼け止め、おもちゃ、バスタオル、水用の靴です。初めての方は参考にしてください。 水遊びしに行く時に持っていくものってなんですか?? 水遊びパンツ ラッシュガード?(水の中で上に羽織るやつ) お茶 日焼け止め 少し遊べるおもちゃ バスタオル 水の中で履ける靴 以外に何かありますか?? 水遊びに行くのが初めてで良かったら教えて欲しいです😭 最終更新:2020年7月2日 お気に入り おもちゃ 靴 バス お茶 日焼け止め ももか(5歳11ヶ月) コメント ree タッチアップテントorレジャーシート 昼ごはん おやつ 帽子 ですかね😊💡 7月2日 ももか 夕方に行く場合はおやつと帽子とレジャーシートぐらいでいいですかね😭 ベビーカーで行くのと自転車で行くのどっちがいいと思いますか? 7月2日 ree いいと思います😊👌 帰りは疲れて寝ちゃうと思うので私だったらベビーカーの方が安心かなぁ🤔🤔ママは疲れちゃうけど💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
夕方に行く場合はおやつと帽子とレジャーシートぐらいでいいですかね😭
ベビーカーで行くのと自転車で行くのどっちがいいと思いますか?
ree
いいと思います😊👌
帰りは疲れて寝ちゃうと思うので私だったらベビーカーの方が安心かなぁ🤔🤔ママは疲れちゃうけど💦