その他の疑問 富山市の大沢野なんですが、皮膚科どこがいいでしょう💦5キロ圏内だとあ… 富山市の大沢野なんですが、 皮膚科どこがいいでしょう💦 5キロ圏内だとありがたいです! 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 富山市 めろろーん コメント 🍓 最近は行ってないですが、昔はずっと大沢野中央診療所に通ってました! 人気なのかいつも混んでたイメージがあります😭😭 7月5日 めろろーん ありがとうございます! 診てもらいたいのが子供なんですが、小さい子供も大丈夫でしょうか..。 7月5日 🍓 私が小学生だったときに、一緒に幼稚園だった弟も診てもらっていた記憶があります🌟 待合室にも小さな子供がいた記憶もあります。 ただもう10年以上行ってないので、、、、 はっきりと今がどんな感じかわからずすいません🙇♀️🙇♀️ 7月5日 めろろーん ありがとうございます!そうなのですね!✨検討してみますね! 🍓さんは、今大沢野にお住まいでないですよね..?😭 この辺皮膚科だけの病院がないので困ってました💦 どちらの皮膚科行かれてますか?よければ教えてください💧 7月5日 🍓 実家が大沢野の近くだったんです😊 なのでここに通ってました! 今は婦中に住んでいて、えりこ皮膚科に通ってます😊🌹 キッズスペースもあるので、娘が月齢低い頃からお世話になってます! 7月5日 めろろーん ありがとうございます! 婦中に住まわれてるんですね!大沢野に来る前は私も婦中に住んでました! えりこ皮膚科、先生優しくていいんですが、めちゃくちゃ混んでますよね〜 教えていただきありがとうございます✨ 7月5日 🍓 私はいつもお昼近くに行くので、そんなに混んでいないですよ!夕方とか凄いですよね😭😭 いい皮膚科が見つかりますように🌟 7月5日 めろろーん お昼近くを狙って行ってみます!ありがとうございます✨ 7月5日
めろろーん
ありがとうございます!
診てもらいたいのが子供なんですが、小さい子供も大丈夫でしょうか..。
🍓
私が小学生だったときに、一緒に幼稚園だった弟も診てもらっていた記憶があります🌟
待合室にも小さな子供がいた記憶もあります。
ただもう10年以上行ってないので、、、、
はっきりと今がどんな感じかわからずすいません🙇♀️🙇♀️
めろろーん
ありがとうございます!そうなのですね!✨検討してみますね!
🍓さんは、今大沢野にお住まいでないですよね..?😭
この辺皮膚科だけの病院がないので困ってました💦
どちらの皮膚科行かれてますか?よければ教えてください💧
🍓
実家が大沢野の近くだったんです😊
なのでここに通ってました!
今は婦中に住んでいて、えりこ皮膚科に通ってます😊🌹
キッズスペースもあるので、娘が月齢低い頃からお世話になってます!
めろろーん
ありがとうございます!
婦中に住まわれてるんですね!大沢野に来る前は私も婦中に住んでました!
えりこ皮膚科、先生優しくていいんですが、めちゃくちゃ混んでますよね〜
教えていただきありがとうございます✨
🍓
私はいつもお昼近くに行くので、そんなに混んでいないですよ!夕方とか凄いですよね😭😭
いい皮膚科が見つかりますように🌟
めろろーん
お昼近くを狙って行ってみます!ありがとうございます✨