COCORO
ぬぎ着できないならマジックテープ不便かも?ですよ??
マジックテープがゆるいと脱げて転びます😅
うちの子は甲高で横幅広くて普通の上履きが入らないから
イフミーのマジックテープタイプ使ってます

?0代です夜露死苦
うちはずっとイフミーベルトタイプです。
ベルトタイプじゃないものもあるので調べてみては🤔
うちはベルトタイプしか履いてないのですが、上履きは普通のイフミースニーカーより大きめと思います!
COCORO
ぬぎ着できないならマジックテープ不便かも?ですよ??
マジックテープがゆるいと脱げて転びます😅
うちの子は甲高で横幅広くて普通の上履きが入らないから
イフミーのマジックテープタイプ使ってます
?0代です夜露死苦
うちはずっとイフミーベルトタイプです。
ベルトタイプじゃないものもあるので調べてみては🤔
うちはベルトタイプしか履いてないのですが、上履きは普通のイフミースニーカーより大きめと思います!
「保育園」に関する質問
精神的に不安定なので、批判的なコメントはご遠慮ください。 今年度の保育園嫌だなぁ。 去年は、下2人途中入園で凄くいい先生達に恵まれて 精神疾患で預けてる私にとっては凄く安定し安心出来ました。 色々あり、迷惑掛…
保育園の送迎時間がかなりギリギリなのですが、このまま頑張るか、延長料金を払って保育園の保育時間を伸ばすか、会社の勤務時間を狭めるかで悩んでいます。 会社から打診された勤務時間の通りに復帰予定なのですが、保…
これからの時期で使い勝手がいい上着って何がありますか? 保育園に通い始めて肌寒い日など上着を持ってくるように言われるのですがジャンプスーツタイプしか持っておらず、、💭 ダウンほどじゃない物だとニットカーディガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント