コメント

トンカツ
おしるしだと思いますよ😊

ベビまま
おしるしではないでしょうか!💕
私はおしるし来て、翌日の午前中に生まれました😊
もうすぐ会えますね❤️
-
ぽん
ありがとうございます😭!
ベビままさんはおしるし来てから生まれるまでが早かったのですね👶🏻本当もうすぐ会えるのが楽しみすぎます🥰- 7月2日
トンカツ
おしるしだと思いますよ😊
ベビまま
おしるしではないでしょうか!💕
私はおしるし来て、翌日の午前中に生まれました😊
もうすぐ会えますね❤️
ぽん
ありがとうございます😭!
ベビままさんはおしるし来てから生まれるまでが早かったのですね👶🏻本当もうすぐ会えるのが楽しみすぎます🥰
「初産婦」に関する質問
現在16wの初産婦です。パート保育士をしています。 つわりが酷くて5月から傷病手当をもらいながら休職しています。 つわり自体は落ち着きましたが貧血、頭痛、腰痛、だるさなどがあり来月から復帰をどうするか悩んでいま…
安定期にすら入っていないのですが、、 現在12w6dです。会社の作業着のズボンが苦しいです。 初産婦でこんな早くお腹出るものでしょうか? 初産婦はお腹が出るのが遅いと聞いたのですが
高位破水で入院しておりますが、張りも痛みも全くなくなり明日促進剤っぽいです🙂↔️ 乳頭マッサージしても陣痛につながる感じはないので、もう体力温存の方向で寝ちゃっていいでしょうか😂 看護師さんからは、陣痛つくか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😭✨
ドキドキしちゃいます、、!