コメント

トンカツ
おしるしだと思いますよ😊

ベビまま
おしるしではないでしょうか!💕
私はおしるし来て、翌日の午前中に生まれました😊
もうすぐ会えますね❤️
-
ぽん
ありがとうございます😭!
ベビままさんはおしるし来てから生まれるまでが早かったのですね👶🏻本当もうすぐ会えるのが楽しみすぎます🥰- 7月2日
トンカツ
おしるしだと思いますよ😊
ベビまま
おしるしではないでしょうか!💕
私はおしるし来て、翌日の午前中に生まれました😊
もうすぐ会えますね❤️
ぽん
ありがとうございます😭!
ベビままさんはおしるし来てから生まれるまでが早かったのですね👶🏻本当もうすぐ会えるのが楽しみすぎます🥰
「39w1d」に関する質問
39w1d、6/10計画無痛分娩予定している初マタです。 育児グッズを一通り揃えたのですが 『清浄綿』を買うか迷ってます。 最近は母乳あげて次の母乳もそのままあげる方が 多いと聞いています! 衛生的に大丈夫なんでしょ…
質問させてください( ; ; ) 今日で39w1dです。 昨日おりものシートに茶おりがついていたのと、トイレットペーパーに生理の始まりくらいの薄いピンクの血が少しついたくらいでした。 それから何もなかったのですが 今日に…
臨月(特に39w頃)歩いてましたか? 現在、39w1dです。 子宮口が1.5cm、赤ちゃんは降りて来ておらず出てくる気なさそうです😂 1人目のときは健診帰り(3km弱)歩いたり、散歩に出たりしましたが結局出産予定日…しかも前日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😭✨
ドキドキしちゃいます、、!