※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
家族・旦那

旦那が浮気してるかも…と思ってしまってるんですが、正直にもやもやした…

旦那が浮気してるかも…と

思ってしまってるんですが、

正直にもやもやした気持ちを

言いたいのに

言えずにいます…。

証拠をつかんでないのに

疑うのも信頼関係が崩れそうで…

アドバイスください( ; ; )

コメント

まるまる

うーん、証拠はないけどとなると具体的にどこが怪しいんですか🙂?疑われる行動があるのなら、信頼関係崩してるのは旦那さんですよ😖

• coco

coco

妊娠中にけんかになってしまったことがあり、
    「もう一緒に住めない」といわれたんです…そこから関係がギクシャクしてしまってます😭ずっとがまんしてきてそうゆう言葉がでたのか、
    浮気してわたしと別れたくなったのか…わからないんですが、そのあたりから土日は友だちと遊ぶことが多くなったり水曜日の帰りがおそくなったんですよね…
    女の勘?なのかそわそわします…そして現に今まだ帰ってきてません…

怪しいですよね(´,,•з•,,`)

• 7月2日
  • まるまる

まるまる

妊娠中ってすごく心のコントロールが難しいから、余計にそう思ってしまったのかな??😖とも思いますが、現段階では、友達と遊ぶことが増えた、水曜日の帰りが遅いってところですよね??
    そこに関しては浮気うんぬんじゃなく夫婦としての今後の話し合いが必要であって、浮気どうのの話はまだ旦那さんにするべきではないかと思います🙂まず話し合いの中でそこを改善してもらって、それでも疑わしくは浮気の可能性も、、とは思います。女は子供がいるから外に出れないですが、夫婦ギクシャクしてたら外で働いてる旦那さんの逃げ口は浮気じゃなくても必然的に帰宅しなかったり、外になりますよね💦まず浮気を疑う前に、喧嘩や今後を話し合った上で、そこからなのかな??と思います!
    もし本当に浮気ならば、旦那さんにも浮気相手にも慰謝料請求できるし、離婚でもいいとは思いますが、浮気を疑うならまず証拠です‼️先に突き詰めて隠蔽されると困るので、証拠掴むまではおよがせるべきですね😊

• 7月2日
  • coco

coco

返信ありがとうございます😭
    飲みにいったときに、なぜかその日は女の勘が働いたので、iPadのメッセージを見ちゃったんです…
    そしたらバーで働いてる女の子に「いまから女の子と2人飲んだけど席空いてる?」と聞いていて…。
    問いただしたらキャバ嬢と同伴だったといいはり😭キャバ嬢と同伴もありえない!気持ち悪いといってやったことがあり…。もともと、友だちと飲みに行けば、ノリでキャバクラは行くっぽいのですがまさか同伴するとか…やばいと思ってしまいました(´,,•з•,,`)それからなんか疑ってしまうんです…

その、バーで働いてる女の子もキャバクラで知り合った子で、キャバクラとバーの掛け持ちらしいというのが、メッセージをさかのぼりわかりました。。キャバ嬢の子が働いてるバーにキャバ嬢と同伴っていくものなんですかね?
    まったくわからない世界なので…

• 7月2日
  • coco

coco

そこからいろんなことが怪しく思えてきます…

もうすぐ赤ちゃん生まれるのにいろいろ辛いです😭

• 7月2日
  • まるまる

まるまる

あー、女の子自体は結構大好きな旦那さんなんですね。。
    仕事の付き合いでキャバクラなら私は怒らないですが、個人的に行ってるのかな??😅
    私キャバも長く働いてましたが、自分の働いてる店に連れて行くことはよくありますよ‼️お店の売り上げ作るために🙂ただそれが個人の遊びなら妊婦の奥さんがいて今やる事じゃないかな。。
    少なからずキャバクラで働いてるとお客さんはお金なので、本当にくっそお金持ちでタイプ!にならない限りは恋愛対象にならない人が殆どかなーと思いますし、旦那さんがどのタイプに当てはまるか分かりませんし、本当に相手がキャバ嬢なのかも分かりませんね。。白か黒かをつけたいのなら、探偵を雇うとかそんな話になっちゃいますよ??😖夫婦の話し合いは難しそうなんですか😖?

• 7月2日
  • coco

coco

付き合う前は飲みにでること多かったみたいです…
    仕事の付き合いでも、友だちとの飲みでもキャバクラはいくっぽいです。友だち数人とノリでいく分にはいいんですが、同伴となるとなんかいやな感じの印象があって😭
    もちろん、相手にされてないのは承知なんですが、
    露出してる洋服とか着てるのでなんかいやで…

前に浮気よりキャバクラ遊びしてる方がまだましと言ってる方がいてたしかに!体の関係もないし、キャバ嬢は仕事のためのお客さんとしかみてないよなぁ…と納得はしたのですが…

下の方の返信みていただきたいのですが、
    冷めきっていて第二子産まれてから離婚の話もでてます…

• 7月2日
  • coco

coco

話し合いもあまりできないです😭 子どもいないときとなるとなかなか時間がなく、もやもやがたまります、、

• 7月2日
  • まるまる

まるまる

そのキャバクラ遊びが嫌なのは仕方ないですが、それは伝えたのですか??
    結論なんですが、しちゃんさんは、旦那さんとどうしたいんですか🙂?浮気をしてるかもしれないから、白黒つけて、浮気してるなら離婚したい!なのか、それとも浮気をしててもしてなくても、キャバクラよく行ってるようですし、私的にはやきもちもあるのかな?と捉えたんですが、何をどうしたいなーと考えていたんですか😖?

• 7月2日
  • coco

coco

前からもキャバクラにいくのはいやだと伝えてました。
    同伴がバレたときにも伝えましたが、どこまで響いてるのか…。

もう離婚する流れなので、
    白黒はっきりさせて
    慰謝料ももらいたい気持ちが、あります😭

あと、浮気をやめさせたい気持ちもあります…
    これから大変になるので、
    子育てにもう少し協力的になってもらいたいです!

• 7月2日

証拠がないのに、浮気していると思う理由が知りたいです

また、ハッキリさせてどうなさるおつもりですか?

• coco

coco

ある時期のけんかをきっかけに関係がギクシャクしています…(上の方の返信をみていただきたいです)
    第二子産まれてから離婚の話も出ています…。

自分でもどうしたいのかわからないです…
    もし離婚となれば慰謝料?ですかね…

とにかく浮気してるんじゃないかと考えるのが、精神的にきついです

見て見ぬふりできないです
    😭

• 7月2日

退会ユーザー

夫婦でよくお話し合いなどなさっていますか?
    第二子が生まれて、構ってもらえなくて寂しくなっているのかな??

とはいえ、離婚の話が出たから不倫しているんじゃないか?というのは少し飛躍し過ぎかなと思います

まずはお互いに思っていることをきちんと話した方がいいと思いますよ

• 7月2日
  • coco

coco

ですよね…正直、
    あまり夫婦で話し合いはできてないです(´,,•з•,,`)

話かけても返事のみ、無視のときも多くて冷められてる感じです…。

わたしたちレスで1人目できてからずっとしてなくての、2人目のためにしてすぐできたんですが…レスってのも不安な要素で、、浮気されてもおかしくないな。。と自分でも思ってしまいます😭

• 7月2日