※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が2歳で寝かしつけに2時間かかり、大泣きして寝ない。イライラしています。

助けて寝ない。
子供が寝ない
2歳なのに寝かしつけ2時間かかってリビング連れてったら今になって大泣き
何しても寝ない
無理早く寝ろやイライラすんなーー
あー!!!ーーーー!!!!!!!!

コメント

まんぷく

こういうときは眠くなるのを待ちましょう!
寝かせてるのに寝ないって思うからイライラしちゃうので、眠くなるまで見守りましょ👌

Q♥️

うちも寝ません。
まだ寝ないー!!いやいやいやいやと暗闇で叫んでいます。
ほんとうるさいですが、寝るまで構わないでほっときます。

sora

寝かせなきゃ、なんで寝ないの?!って思うとしんどいですよね💦自分の時間もほしいし。
1日くらい遅く寝ても大丈夫なので、眠くなるまでほっときましょう✩︎⡱泣いてるなら泣き疲れてそのうち寝ます。きっと、お子さんも寝たいのに寝れなくてイライラしてるのかもです。

私も上の子の寝かしつけに
2時間かかりました😅
ほんとイライラしますよね…

ママリ

皆さんありがとうございます😭💖
まとめてのお返事でごめんなさい💦
ようやく寝ました!
普段は遅くても10時前には寝るのですが、まさかの寝かしつけに4時間もかかり泣きそうになりました😱😱😱😱
新記録です😱笑

うちだけじゃない!皆さんも頑張ってると思えてすごく助けられました😖💖
自分の時間が欲しかったですが、疲れ果てたので私も寝ることにします!

皆さん優しいコメントありがとうございました😭✨
すごく救われました😭❤️