コメント
Coco
私は今のところ持っていたバックパックで大丈夫そうです🙆♀️が、今後飲み物とか食事とか持ち歩くと物が増えるんですかね…
Coco
私は今のところ持っていたバックパックで大丈夫そうです🙆♀️が、今後飲み物とか食事とか持ち歩くと物が増えるんですかね…
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の男の子が、コロナです。 どうしたらいいですか😭 夫が最初に発熱し、今日朝イチで病院行ったところコロナでした。 夫は隔離しましたが昼頃に私も発熱 👶は17:00に発熱しました。37.7でした。 さっき測ったら37…
2歳4ヶ月の次男の育児 2歳1ヶ月の時に発達検査をし全体年齢1歳6ヶ月 DQ71でした。正直大変すぎて可愛いとは思えません。 運動発達も1歳9ヶ月でやっと立たせて歩き出し、現在言葉はカンカン、わんわん、ブーブー、ねんね…
上の子に鬼さん来るよ〜を連発してしまってます…笑 あまりにも効果的すぎて自分がラクしちゃってます🥲 共感してくれる方いませんか…? 今夫とも喧嘩中でメンタルやばいです😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
私も事足りてるといえば事足りてるんですが😂離乳食はじまると更に増えますよねー⚡️