コメント
Coco
私は今のところ持っていたバックパックで大丈夫そうです🙆♀️が、今後飲み物とか食事とか持ち歩くと物が増えるんですかね…
Coco
私は今のところ持っていたバックパックで大丈夫そうです🙆♀️が、今後飲み物とか食事とか持ち歩くと物が増えるんですかね…
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半、小規模保育園に通っています。 最近イライラする日がたまにあり、行きたい場所に友達をがいると押しのけたりすることがあるといわれました。 挙げ句の果てに椅子を持って友達を押してしまい、打撲させてしまいまし…
今日子供を歯医者に連れていった際 「本当に虫歯にさせたくないならおやつをおにぎりに変えたほうがいい」と言われたのですが ふと、チョコやグミを食べさせずにおやつに気をつけてるお母さんいるのだろうか…と😅 皆さん虫…
年長女の子 115cm 20.7kg わりとしっかりした体型です👧🏻 現在120cmのアウターがぴったりです! 今年アウター(ボアアウター)を買い足そうとしてるのですが 来年も着れるように130cmだと 大きすぎるでしょうか? 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
私も事足りてるといえば事足りてるんですが😂離乳食はじまると更に増えますよねー⚡️