子育て・グッズ マザーズバッグ迷子中です👜現在は普通のトートバッグにバッグインバッグ… マザーズバッグ迷子中です👜 現在は普通のトートバッグにバッグインバッグ詰めてる感じなんですが、やはりちゃんとしたマザーズバッグ買うべきかな?と色々見てます◡̈⃝ 取り出しやすいトートバッグ、ショルダーバッグ、トートショルダー 2wayバッグか、両手があくリュックか! みなさんはどれを使ってますか??👜 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 妊娠2週目 マザーズバッグ リュック バッグインバッグ えび(4歳7ヶ月, 14歳) コメント Coco 私は今のところ持っていたバックパックで大丈夫そうです🙆♀️が、今後飲み物とか食事とか持ち歩くと物が増えるんですかね… 7月1日 えび 私も事足りてるといえば事足りてるんですが😂離乳食はじまると更に増えますよねー⚡️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
私も事足りてるといえば事足りてるんですが😂離乳食はじまると更に増えますよねー⚡️