雑談・つぶやき 最近の趣味。旦那に言わずにネットでポチること😂😂節約しなきゃーと思い… 最近の趣味。旦那に言わずにネットでポチること😂😂 節約しなきゃーと思いつつ産後で体型変わりすぎて産前の服入らないからね、、言い訳じゃないからね、、笑 骨盤矯正も通わせて貰ってるし体型戻さねば!!母乳神話私には通用しなかったからな!!ちくしょ!! 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 母乳 旦那 節約 産後 服 体型 なっつ(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント (❁´3`❁) 私も、母乳神話は神話で終わりました。現実は厳しい… 7月1日 なっつ 神話で終わりますよね、、なぜ痩せる人は痩せるのに〜と悔しい気持ちでいっぱいです🤣🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
神話で終わりますよね、、なぜ痩せる人は痩せるのに〜と悔しい気持ちでいっぱいです🤣🤣