いろは
葉酸、ビタミンD、亜鉛、マカを飲んでました〜!!😉
退会ユーザー
サプリだけなら、ビタミンC、D、E、亜鉛、レスベラトロール、ラクトフェリンくらいで、あとは漢方の当帰芍薬散と薬で葉酸も飲んでいました。
旦那にも亜鉛とマカは飲ませました!
みるくま
おにゃんこ先生の葉酸サプリというのを飲んでいます!
いろは
葉酸、ビタミンD、亜鉛、マカを飲んでました〜!!😉
退会ユーザー
サプリだけなら、ビタミンC、D、E、亜鉛、レスベラトロール、ラクトフェリンくらいで、あとは漢方の当帰芍薬散と薬で葉酸も飲んでいました。
旦那にも亜鉛とマカは飲ませました!
みるくま
おにゃんこ先生の葉酸サプリというのを飲んでいます!
「妊活」に関する質問
九州で不妊治療してる方アドバイスお願いします😭 最後は決めるのは自分ですが悩みすぎて周りの意見も聞きたいです…大分市で不妊治療顕微4回目までしてます。pgtaもして正常胚移植してダメでした…蔵本ウィメンズに行く予定…
体外受精経験者の方にお聞きしたいです。 今日初めて体外受精の説明を聞きに行きました。 9月に採卵予定です。 今日初めての検査で16,000円もして、最初からびっくりしました。。 今週の土曜日旦那の精子検査があります…
今月から3人目妊活を始めようと思っています。 ただ、2人ともフルタイムで働いているので なかなかタイミングが取れず、、1回だと思います。 頑張るのが嫌なので短期間で2回とかは無理かと…😭 私的には今月が本命で今月授…
妊活人気の質問ランキング
コメント