コメント
AKO
6時頃から受付(ノートに名前等を書く)みたいなので、受付をされて9時より少し早めに行かれた方達なのかなーと、勝手に解釈してました!
お答えになっておらずすみませんm(_ _)m
AKO
6時頃から受付(ノートに名前等を書く)みたいなので、受付をされて9時より少し早めに行かれた方達なのかなーと、勝手に解釈してました!
お答えになっておらずすみませんm(_ _)m
「小児科」に関する質問
これ何かわかる方いますか? 皮膚科も小児科も行きましたがなんだろー様子見で…と言われました😭 すごい痒がるとか気にするとかはないのですが、 たまーーに手にメモしてるような仕草をして触ることがあります そのほかの…
上の子インフルエンザ3日目。 今日の午後になっても37.6以上熱があれば受診してと言われています。 今37.6です。 でもめっちゃ元気です。 このまま夕方くらいまで様子みて、熱あれば明日受診ってことで大丈夫でしょう…
生後9ヶ月後半の子供を育てていて、夫も私も子供の発達の事で何かあるんじゃないと疑っています。 ①反応が薄い →現在までに名前を読んでもあまり反応してくれません⋯。そもそもそんなに表情が豊かな感じの子でもないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆむまま
6時!!早い😂😂
ということは、午前中予約の場合は、9時前に行けばすぐ呼ばれますかね??🤔🤔
今まで水澤さんにかかってて、最近休みが多いみたいなのでたかださんに変えて二回目なのでよく勝手がわからず…😅😅
AKO
早すぎですよね笑。誰が毎日早朝から鍵を開けに行ってるんだ?と疑問です🤔
先生が2人で診察してくださっていますし(息子さんだけの時もありますが)、混み具合にもよるかと思いますが、9時前に着いていれば、割とすぐ呼ばれるかと思います👍診察自体、結構回転早いと思います😄
ゆむまま
そうですよね😊😊
ありがとうございました!!