産婦人科・小児科 燕市のたかだ小児科医院の診療時間はホームページには9時と書かれていますが、前回9時に行ったら既に診察が始まっていました。 燕市のたかだ小児科医院は、何時からやってますか? ホームページには9時と書いてありましたが、この前9時ピッタリくらいについたらもう何人か診察してました🤔🤔 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 小児科 燕市 ゆむまま(5歳4ヶ月, 6歳) コメント AKO 6時頃から受付(ノートに名前等を書く)みたいなので、受付をされて9時より少し早めに行かれた方達なのかなーと、勝手に解釈してました! お答えになっておらずすみませんm(_ _)m 7月2日 ゆむまま 6時!!早い😂😂 ということは、午前中予約の場合は、9時前に行けばすぐ呼ばれますかね??🤔🤔 今まで水澤さんにかかってて、最近休みが多いみたいなのでたかださんに変えて二回目なのでよく勝手がわからず…😅😅 7月2日 AKO 早すぎですよね笑。誰が毎日早朝から鍵を開けに行ってるんだ?と疑問です🤔 先生が2人で診察してくださっていますし(息子さんだけの時もありますが)、混み具合にもよるかと思いますが、9時前に着いていれば、割とすぐ呼ばれるかと思います👍診察自体、結構回転早いと思います😄 7月2日 ゆむまま そうですよね😊😊 ありがとうございました!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆむまま
6時!!早い😂😂
ということは、午前中予約の場合は、9時前に行けばすぐ呼ばれますかね??🤔🤔
今まで水澤さんにかかってて、最近休みが多いみたいなのでたかださんに変えて二回目なのでよく勝手がわからず…😅😅
AKO
早すぎですよね笑。誰が毎日早朝から鍵を開けに行ってるんだ?と疑問です🤔
先生が2人で診察してくださっていますし(息子さんだけの時もありますが)、混み具合にもよるかと思いますが、9時前に着いていれば、割とすぐ呼ばれるかと思います👍診察自体、結構回転早いと思います😄
ゆむまま
そうですよね😊😊
ありがとうございました!!