コメント
ぱんだ
楽天を活用しました!
ポイントのために(笑)
みきっこ
私はベルメゾンネットで見ました😄今後ベルメゾン使いそうなので、ポイントも貯まるしいいかなと思って!
-
*ちゃんも*
ベルメゾン、登録しているのでクーポンやポイント使ったら意外と安くできるかもですね!ありがとうございます*
- 6月25日
はる
楽天かAmazonが多いです(^^)/
あげるブランドが決まっている場合は、公式サイトで探します♬
-
*ちゃんも*
ありがとうございます!
目星がついてれば公式サイトで検索もいいですね!!やすければ楽天なども活用できるか…みてみますー!- 6月25日
A⑅∙˚⋆
たまひよ(ベルメゾン)にしました🎵
-
*ちゃんも*
ありがとうございます!
たまひよ、かわいいカードを無料でつけてくれるのが気になりますー(^^)検討してみます!- 6月25日
ぴよ
ミルポッシェにしました❤︎
送料が他より安いのが魅力的‼︎
注文金額に応じて割引もあります💕写真付きカードも作れて良かったです(o^―^o)
-
*ちゃんも*
ミルポッシェ、送料が安いので目をつけていました!割引もあるんですね*有力候補で検討してみますー!情報ありがとうございます(^^)
- 6月25日
ゆか
色々と見て、各お家に送りたかったので、1件あたりの送料が安かったミルポッシェ?だったかな。
それにしました!
-
*ちゃんも*
配送先が多数だとお得なようですね*
お返し先を整理して、配送料もみてみたいと思いま(*´˘`*)ありがとうございます!- 6月25日
ゆうちゃん
うちは大丸で内祝い頼みました☆
-
*ちゃんも*
大丸もネット注文できるんですね!
初めて知りました!
デパートの商品だと目上の人にも安心できます*ありがとうございます!- 6月25日
むーやん
ベルメゾンでしました。
-
*ちゃんも*
ありがとうございます。
ベルメゾンはポイントがあるので検討してみます!!- 6月25日
かんぺぇー
いろいろ見比べてミルポッシェにしました^ ^ほかのカタログよりこれ送りたいなぁと思うものが多かったので♪
-
*ちゃんも*
ミルポッシェ、まだ内容はしっかり見ていないのでいろいろみてみます*\(^o^)/*ありがとうございます*
- 6月25日
おうちゃん母ちゃん
ベルメゾンのカタログを取り寄せました!のしもつけてくれるし、便利でしたよー!
-
*ちゃんも*
ベルメゾンも人気みたいですね!ベルメゾンは何度か使っているので、検討してしてみます!ありがとうございますー!
- 6月25日
どんぐりマンマ
ネットが楽です!
私はミルポッシエにしました。退院時に産院がミルポッシエのカレンダープレゼントのくれたので利用したらカタログついてきたので(^o^)/命名カードが可愛くて良かったです❤️
-
*ちゃんも*
やはりネットが楽ですよね*
ミルポッシェ、人気ですね!
命名カードもつけられるんですね(^^)
みてみます!ありがとうございます!- 6月25日
*ちゃんも*
楽天は考えになかったです!たしかにポイント貯まりますもんね*みてみます!ありがとうございます(^^)