子育て・グッズ 堺市北区にある幼保連携型認定こども園がんば白鷺保育園はやはり駅近な… 堺市北区にある幼保連携型認定こども園がんば白鷺保育園はやはり駅近なだけあって人気ですか? 令和3年度4月の1歳入園考えてます。 第2希望は、中百舌鳥にある ひのまるこども園。 通ってる方、または見学行かれた方がいれば 園の雰囲気や先生の雰囲気、 答えれる範囲で教えてほしいです。 私個人としては、ひのまるこども園は決まり事が多く薬の投薬を行っていないのがちょっと引っかかります… 堺市、北区、保活、がんば白鷺保育園、ひのまるこども園 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 保育園 認定こども園 先生 1歳 入園 大阪府 堺市 保活 プリン(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント