妊娠・出産 36週検診で2900gの大きさ。早く出てきてほしいと思っている。歩いてスクワットを頑張る。 はーやく出ておいで ちびたーん( *¯ ꒳¯*) 36w検診で すでに2900gと大きめ 早く出てこないかな 歩いてスクワット頑張るぞ 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 妊娠36週目 検診 スクワット yuzumi(8歳) コメント mai. 私も36wで今日健診でした(o^^o) もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡ スクワット、ウォーキングどのくらいしてますか??(*^^*) 6月24日 yuzumi スクワットは 5回を五セット くらいとウォーキング だとその日にもより ますが30分くらいです⸜( ⌓̈ )⸝ おりものの量増えませんか? 6月24日 mai. そうなんですね〜(o^^o) 全然運動してなかったので、参考にさせていただきます♡ 私もやるぞー! おりもの増えてます>_< これも出産に向けての兆候ですかね^o^ 6月24日 yuzumi ビックガールちゃん なので早めに出てきて くれたら嬉しいなって 思って頑張ってます! ですかね!楽しみですね♡ 6月24日 mai. 女の子なんですね♡ うちは男の子で、頭が大きめです(^^;; 早く会いたいですよね(≧∇≦) がんばりましょう♩ 6月24日 yuzumi 出てくる時 つっかえないと いいですね(´・ ・`) お互いに安産で ありますよーに 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzumi
スクワットは
5回を五セット
くらいとウォーキング
だとその日にもより
ますが30分くらいです⸜( ⌓̈ )⸝
おりものの量増えませんか?
mai.
そうなんですね〜(o^^o)
全然運動してなかったので、参考にさせていただきます♡
私もやるぞー!
おりもの増えてます>_<
これも出産に向けての兆候ですかね^o^
yuzumi
ビックガールちゃん
なので早めに出てきて
くれたら嬉しいなって
思って頑張ってます!
ですかね!楽しみですね♡
mai.
女の子なんですね♡
うちは男の子で、頭が大きめです(^^;;
早く会いたいですよね(≧∇≦)
がんばりましょう♩
yuzumi
出てくる時
つっかえないと
いいですね(´・ ・`)
お互いに安産で
ありますよーに